Home

Малоизвестные райские места, где стоит пожить

Ранее мы рассказывали о самых красивых пляжах планеты, а теперь хотим показать места, где очень выгодно и здорово жить, если работа не привязана к месту. Фрилансеры — вам. Если есть желание и возможность повидать мир — делайте это незамедлительно.

Аваруа

Аваруа

Это столица Острова Кука с небольшим населением и прекрасными пейзажами.Скалистое побережье идеально подходит для яхтинга и рыбной ловли. Они почти ничем не уступают Сейшелам или Мальдивам.  Жилье здесь можно снимать за $130 в месяц.

 

Велико Тырново

Велико ТырновоСтаринный болгарский город покоряет своей атмосферой. Его история восходит еще к каменному веку, потому будьте уверены, здесь есть что посмотреть и узнать. Когда-то город был столицей страны. Месячная аренда квартиры здесь составляет 200 долларов. А бутылка пива — $0,8.

 

Жемчужные острова
Жемчужные острова

Это 16 крупных островков, которые находятся в Панаме. славился добычей жемчуга, но на сегодня ее прекратили. Самый известный курортный город из всех — Контадора. Снять домик на побережье стоит около 300 долларов в месяц. Но такие живописные виды стоят однозначно дороже.

 

Ко-Тонсай

Ко-Тонсай

Это пристанище для тех, кто желает побыть вдали от цивилизации. На острове почти нет населения, потому найти подходящее бунгало можно за смешные деньги. Продукты стоят примерно 1-2 доллара. Но здесь не получится лежать сутками на пляже. Дикая природа не любит бездельников.

 

Ксамил Бич

Ксамил Бич

Средиземноморский курорт, где жилье стоит около 120 долларов в месяц. Сравнительно дешевая рыба, вино, оливки и мандарины… Все тоже самое, что и в Италии, но намного дешевле.

Хо Кок-Бич

Хо Кок-Бич

Одиннадцать тысяч гектаров тропического леса, прекрасные пляжи и небольшое количество туристов. Жилье стоит примерно 200 долларов в месяц.

Чески-Крумлов

Чески-Крумлов

Этот поистине сказочный городок находится в провинции Богемия. Жилье здесть стоит где-то 400 долларов в месяц и для нормальной жизни придется подучить чешский, но атмосфера города с его ренессансными нотками не оставит равнодушными любителей сказок.