Home

Бодибилдеры, которые зашли слишком далеко

Получение совершенного тела может занять месяцы изнурительных тренировок, работы в тренажерном зале и строгой диеты. Именно поэтому многие гордятся своим телом и физическим состоянием. Правда, некоторые в погоне за идеальным телом прибегают к употреблению стероидов и не всегда знают меру. Стероиды увеличивают количество тестостерона в крови. За счет этого появляется сила и возможность поднимать всякие железки. Далеко не всегда стероиды дают желаемый результат.

Грег Плитт

Грег Плитт

Стремление к идеальному внешнему виду привело его к успешной карьере фитнес-модели. Но то ли передозировка стероидами, то ли слабое сердце сыграли с Грегом злую шутку. Во время съемок рекламного ролика для энергетика, по сюжету которого нужно было побежать по рельсам, сердце Плитта не выдержало нагрузки. И позднее он скончался в больнице.

Гордон Кимброу

Гордон Кимброу

Тихий и застенчивый парень из Флориды сильно изменился после инъекций стероидов и гормонов роста. Побочные эффекты затронули рассудок Кимброу и в порыве гнева он убил своего жениха.

Чад Бразерс

Чэд Бразерс

Во время очередной тренировки, бодибилдер побил парня в тренажерном зале. Это зафиксировали камеры наблюдения. Полиция долго не могла утихомирить парня и после многочисленных ударов электрошоком Чад умер.

Терри Харис

Терри Харис

После нескольких лет упорных тренировок и приема стероидов, Терри приняла участие в соревновании бодибилдеров и умерла от сердечного приступа через два дня.

Стив Мичалик

Стив Мичалик

Он был одним из первых, кто увлекся бодибилдингом в 70-х годах в Америке. Он же был главным конкурентом Арнольда Шварцнегера в борьбе за титул «Мистер Олимпия». Яростный Стив как-то выбросил парня из окна за то, что тот заподозрил (хотя это была правда) его в принятии стероидов. В 2012 году, после нескольких лет постоянных инъекций Стив,  человек, заявивший, что «смерть не является оправданием» выпустил себе пулю в лоб.

Дениз Рутковски

Дениз Рутковски

У Дениз быстро построила карьеру культуристки, заняла второе место на конкурсе «Мисс Олимпия», но стероиды взяли верх. Из-за химического дисбаланса женщина стала похожей на мужчину и резко ухудшила свое здоровье.

Энтони Д’Ареззо

Энтони Д Ареззо

Энтони игнорировал многократные предупреждения врачей о слабом сердце и все равно продолжал участвовать в соревнованиях. Но за два часа до очередных состязаний мужчина умер от сердечного приступа.

Ромарио Дос Сантос Алвес

Ромарио Дос Сантос Алвес

Постоянное недовольство своим телом заставило Ромарио использовать сильнодействующее химическое средство Синтол, которое способствует росту мышц. Его руки распухли на 25 дюймов и затвердели, что почти заставило врачей ампутировать их.

Антон Крафт

Бодибилдеры, которые зашли слишком далеко

Карлик по прозвищу «The Big Short» может поднимать вес в четыре раза больше своего собственного. И не смотря на пять сердечных приступов, он все еще занимается своим любимым делом.

Блейк Бекфорд

Блейк Бекфорд

Продолжает заниматься бодибилдингом, невзирая на запрет врачей. Из-за воспаления кишечника ему удалили толстую кишку и теперь все ненужное выходит из отверстия внизу живота. Но даже это не останавливает мужчину, он с удовольствием продолжает тренировки, вызывая восхищения остальных.